Lasanha com aspargos
Receita enviada por
Delícia de Receita
Ingredientes:
- 500g de massa para lasanha
- 200g de muzzarela
- 150g de presunto
- 1 lata de aspargos em conserva
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- queijo ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Derreta um pouco da manteiga, juntar a farinha e mexer com uma colher de pau.
Acrescente aos poucos o leite fervente, sal e pimenta.
Continue mexendo sem parar por 5 minutos.
Escorra os aspargos e corte em pedaços regulares.
Numa forma refratária untada, disponha camadas de massa previamente cozida, presunto, muzzarela, aspargos, molho branco e queijo ralado. Sendo a última camada de massa de lasanha e aspargos.
Espalhar por cima o restante da manteiga em pedacinhos e polvilhar com queijo ralado.
Leve ao fogo quente por 20 minutos.
Rendimento:
4 porções
Veja mais Receitas em
Massas |