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Biscoitos / Rosca de Natal

 

Rosca de Natal

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medida) de água morna
- 2 tabletes de 30g de fermento biológico
- 4 ovos
- 100g de manteiga
- 1Kg de farinha de trigo
- 2 xícaras de frutas cristalizadas
- 1 xícara de uva-passa sem sementes, embebidas em 3 colheres de sopa de rum

Modo de preparo:

Misture o leite condensado, o fermento diluído na água morna, os ovos e a manteiga.

Acrescente aos poucos a farinha, misturando com os dedos, até desprender das mãos.

Sove a massa por aproximadamente 10 minutos e divida em partes.

Cada parte deve ser moldada como cordões. Abra cada um deles e coloque as frutas cristalizadas e as uvas-passas escorridas sobre cada cordão de massa.

Enrole cada cordão para que as frutas fiquem no centro da massa.

Pegue dois cordões e enrole-os, fazendo uma espécie de trança e feche um círculo. Desta forma você terá duas roscas grandes.

Coloque cada rosca em uma forma redonda, untada e enfarinhada.

Deixe crescer em lugar aquecido por uma hora e meia, ou até que dobre de tamanho.

Pincele com gema e leve ao forno por aproximadamente meia hora.

Ingredientes do Recheio:


Ingredientes da Cobertura:

Glacê:

- 2 ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de sopa de leite quente
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 3 colheres de sopa de nozes picadas

Preparo da Cobertura:

Misture o açúcar, o leite e o suco de limão.

Coloque sobre as roscas ainda quentes.

Polvilhe as nozes e deixe esfriar.

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OLÁ,

 


 
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